Выбираем новый автомобильный аккумулятор

Как выбрать новый автомобильный аккумулятор

20.06.2017
Когда владелец авто понимает что его аккумулятор уже не может обеспечить надежность на дороге - приходит время его менять. Приобрести батарею для авто любой марки (в Украине) Вы сможете на нашем сайте voltex.com.ua. Сомневаетесь в выборе? Не знаете на что опираться? Наши специалисты всегда помогут сориентироваться в выборе.

Чтобы приобрести аккумулятор на авто, необходимо знать его ёмкость (от 35 Ah до 230 Ah), размер, полярность и пусковой ток. Все эти параметры указаны в техническом паспорте на машину или на самом устройстве. Главное - обратится к проверенным продавцам, что гарантирует надежность предлагаемых товаров. Для того, чтобы выбрать аккумуляторную батарею на авто и не ошибиться - сообщите менеджеру модификацию вашего автомобиля (марку, модель и тип двигателя).

Если Вы опытный автомобилист и подбор АКБ для Вас не проблема - выбирайте необходимую серию и делайте выгодную покупку вместе с нами! В нашем каталоге собраны различные модели, серии и производители, чтобы каждый смог выбрать для себя то, что ему необходимо.

При выборе АКБ используют, в основном, параметры ёмкости. Что они скажут? Этот параметр обозначает интенсивность энергии, которая накапливается и сохраняется в конкретной батарее. Ошибочно предполагать, что чем большей ёмкости аккумулятор, тем лучше: лишний объём просто не будет использоваться машиной, а Вы зря потратите свои деньги. Выбирая АКБ -  загляните, предварительно, в техпаспорт. Производители указывают там рекомендованные характеристики комплектующих. Также важно помнить: мало купить устройство нужной модификации, нужно правильно подключить его. 

Перед тем как сделать покупку, поинтересуйтесь у сотрудников магазина его размером и расположением клемм. Сравните новую модель с Вашим старым АКБ. Предлагая автомобильные аккумуляторы, мы не только можем дать консультацию по поводу их характеристик, но и гарантировать долговечность и надёжность каждого из них. Приятных Вам покупок вместе с "Вольтекс".